Дорога к тебе

На перекрестке наших дорог,
Не загорается мне зеленый,
Хочу явиться на твой порог,
Оставить след на щеке, соленый…
 
И я срываюсь, на красный, опять,
Хоть ты, конечно же, не оценишь,
Я не умею так долго ждать
И никуда, эту боль не денешь…
 
Я нарушаю, опять закон,
Сквозь две сплошные… Плевать! Ты рядом…
И если в сердце услышу стон,
Я знаю, как напоить его ядом.
 
А ты мне желтый, опять включаешь,
И не даешь мне сорваться с места,
Не запрещаешь… Не разрешаешь…
И в этом Мире, так мало места!