Не скучаю

Ты знаешь, я совсем по тебе не скучаю…
Даже странно в груди - не болит и не ноет,
Не боюсь я рассвета, глаза открывая,
Я, наверно, свободна? Наверно, на воле?
 
И совсем не боюсь тебя встретить случайно,
Эти глупые игры, сжигали внутри,
Наши вечные «точки», опять, без прощаний,
Эта вера немая, что все впереди…
 
А когда-то, в истерике руки вязала,
Им тянуться к тебе, запрещала в бреду,
Ведь угла лишь четыре, я пятый искала,
Зная, что как тебя, я его не найду…
 
Не скучаю. Не жду. Не гадаю на кофе,
Разжимая ладонь, отпускаю тебя.
Просто помни всегда, когда станет вдруг плохо,
Ты найдешь лишь одну, что обнимет любя…