Тебе, моя любимая!

Тебе, моя любимая!
И вот простился я с тобой,
любимой, милой, дорогой,
спокойной, ласковой, простой
и умной, светлой, неземной!
Забрала мать-земля своя,
где мама, Оля ждут тебя!
Мы 40 лет почти прожили
и не ругались, не грубили,
бывали мелкие размолвки,
но лишь любовь они крепили.
Всегда друг другу помогали
и в жизни, радости печали.
Наш дом открытым был всегда,
друзьям и близким, для добра.
Ты всех любила, уважала
и словом, делом помогала.
За справедливость уважали,
как мать, сестрицу принимали.
Где не работала всегда,
вводила праздники труда
и юбилеи, дни рожденья,
являлись отдыхом, веселья.
и вот проходит много лет,
все вспоминают ум твой, свет
и пишут письма, поздравленья,
в любви признанья, сообщенья.
Теперь же в душах и сердцах
и в мыслях наших, и в веках,
ты будешь с нами все такой,
умной, доброй и родной!
Вот за застольем помянули
родные , близкие, друзья:
-земля, чтоб стала тебе пухом,
взошла чтоб в царствие небес,
что будем помнить тебя вечно,
какой была ты с нами здесь!
Прости родная, что не смог,
продлить еще твой жизни срок,
видать всевышнему нужна,
такая светлая душа.
Когда настанет и мой час,
при встрече пустимся мы в пляс,
споем про счастье, про любовь
и что навечно будем вновь!
11.10.2016. г. Воронеж.