Какая женщина в мире может?

Какая женщина в мире может,
смеяться над смертью-любую возьми.
Это , ведь горе, родителей, друга,
а может народа и даже страны.
Смотрел, ужасался расправой Хусейна,
а уж Каддафи, как еретика жгли,
а это руководители, были державы
и все молчали, наложили в штаны!
А эта Клинтон все гоготала,
вселился в нее видно бес, сатана,
или сумасшедшею давно уже стала,
но прется в президенты сегодня она.
31.10.2016 г.