Вот год прошел.

Вот год прошел.
Вот год прошел как нет тебя,
теперь могилка есть твоя,
там мама, Оля, рядом ты,
хожу, ношу Вам всем цветы.
С укором мама поглядит,
улыбкой Оля наградит,
а ты прощаешься со мной,
готовясь в мир совсем иной.
Уж ты меня прости, прости,
за все обиды и грешки
и нам всем тоже отпусти,
коль, где обидели, прости.
Мы помним годы и деньки,
что здесь с тобою провели
и "босса-клана" наставленье.
дружить, любить как продолженье!
Сегодня мы собрались все,
чтоб путь был ясным весь тебе,
чтоб оказалась ты в раю,
зажгла там новую звезду.
Иди, иди в тот мир иной,
мы все прощаемся с тобой,
но ты оттуда помогай
и в чем неправы, наставляй!
08.10.2017. г. Воронеж.