ДУШУ ДЕЛАЯ ДОБРЕЙ

В сторону!
Отлети немного в сторону...
Я махну рукою ворону,
Что кружится надо мной.
Грустная...
Льётся песня наша русская,
От любви тропинка узкая,
Боль уходит со слезой.
 
Светится...
Огонёчком вера теплится,
Пусть сомненье поколеблется
И отступит поскорей.
Встретится!
Человек однажды встретится,
Вновь любовью жизнь затеплится,
Душу делая добрей...