Настоятельная просьба

Случаются ж цунами, изверженья,
Другие катаклизмы на земле...
Я каждый день шлю Богу предложенье:
Тряхнуть серьезно абы раз в в Кремле.
Чтоб власти доля злая выпала ...
А заодно б ее засыпало...