Лузер будущего

Ремонт? Отлично! Подновите зубы...
Прихрамывает, кстати, интеллект:
В башке как будто вечный кубик-рубик -
Мысль так и сяк прокрутит ... толку нет...
 
Ах , с интеллектом к вам по четвергам?
Зайду , спасибо за информизвестье!
Ведь мало , что в башке и шум и гам,
Так где-то затерялись совесть с честью...
 
Да вот жене никак не подойду...
День-два побудет ... поминай как звали...
Ну ладно до свиданья я пойду...
У всех прогресс, а мне одни печали.