ПОБЕДА КРЫЛОВА.

Крылов Никита родом из Донбасса,
С Бразильцем за победу ловко дрался,
В бедро с ноги сначала зарядил,
Упал Бразилец и не уходил,
 
Поднялся позже с пола, отряхнулся,
В ответ Никита только улыбнулся,
Гонг для второго раунда звучит,
И Мальдонадо на бойца летит.
 
Обнял не нежно, повалились на пол,
Никита на полу его устряпал,
А дальше стоя парня колотил,
Нокаутом в конце его добил.
 
Пришла двадцать четвёртая победа,
В Ростове-на-Дону случилось это,
Провёл Никита «Северный десант»,
И титул «FNG» добился брат.
 
22.05.2018г Андрей Григорьев