Непросто дотянуться до твоей звезды.
Непросто дотянуться до твоей звезды,
но я стараюсь, всё превозмогая !
И верю, улыбнёшься нежно Ты,
когда приду к Тебе, моя Родная !
Мы встретимся на перепутьях дней !
Свою любовь и судьбы им вверяя !
Не разминуться нам, иди смелей !
И никогда друг друга уж не потеряем !
Два наших сердца, две больших мечты,
сплетутся вместе, в облаках летая !
Небесной радугой меня коснёшься Ты,
на тех лугах, где мы с Тобой гуляем !..
..И вновь не состоялась наша встреча.
Я не увидел красоты Твоей.
И романтический наш вечер,
остался в будущем, лишь там теплей.
Он заперт на семи запорах.
Сокрыт в Небесной Книге Бытия.
И только ангелы глядят на нас с укором.
Как можем жить мы, так любовь тая ?...
Декабрь, 2017 г.