Не надоедает обманывать..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Не надоедает обманывать
( тяжще – сносить обман )
ближнего,
и жалко доканывать,
в сердце втыкая изъян
качественного воспитания!
Но – ощущенья остры,
когда пробивается мания
зверя
из-под коры!…
 
17.12.2004
 
* * *