Долетай, моя милая,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Долетай, моя милая,
до самого пламени
от меня от постылого,
от темени-зауми.
 
На тебя углерода
расходуя капельку,
судьбина-природа
коснётся ненадолго
нашей тайны и бегства
из царства идиллии –
не спастись от наследства,
клеймёного лилией.
 
15.07.2004
 
* * *