переменные

переменные
вдыхали воздух тысячи дорог
и пели песни всех тысячелетий
но как тогда продать меня ты мог,
в чаду людских позорных, грязных сплетен?
 
мы видели такое, что другим,
не видеть, не испытывать не светит
так как, скажи, мой прежний серафим,
меня одну оставил ты на свете...