ЖДЁМ ЛЕТО

ЖДЁМ ЛЕТО
Как ждём мы своё Лето ,
Наряд. Во что оно одето
Моё - в цветах с узором
И мне - моргает взором .
У Лета, в цвет - косынка
И с ветром - пелеринка,
А по плечам - ромашки -
И с завитком кудряшки !
Оно с большим букетом,
Помашет мне, приветом !
***
В ответ, что - улыбаюсь ,
Как бы обнять, стараюсь
Странно ! - Неуловимо -
Как будто бы, незримо !
Я - чувствую, предвижу
И смех весёлый слышу ,
Привет ! Краса земная -
Идёшь, шагай без края !
Я встречу и с поклоном,
В своём краю зелёном !
**************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116060100178