ЖИВУЧАЯ РОЗА

ЖИВУЧАЯ РОЗА

Аудиозапись

(Наргиз)
 
Ах, этот вечный треугольник и остриё его углов -
Он ранит, как с в саду шиповник,
А я - та - роза ! Без шипов !
***
Недолго ты меня лелеял и скудно влагой окропил ,
И подарить тепло затеял - другой
Что ? Выбился из сил !
***
Но я - жива! Я не погибла. Живу и радуюсь весне !
Та участь, что тебя настигла -
С тобой растает, в пелене !
*******************************************************
Дёмина Галина 23 мая 2018 г.