Мир Света... Старейшине Даунингу в День окончания миссии

Аудиозапись

Любовь и правда - вот основа
Того, что Истиной зовут...
Прекрасен славный Божий труд:
Он радостью влечёт нас снова!
 
И мы становимся моложе,
Творцу Великому служа;
Мы крепнем, с ближними дружа,
Становимся Отцу дороже...
 
Вы стали, Даунинг, примером
Всем нам в служении Творцу:
В пути к Небесному Дворцу
Нас не пугают зла химеры!
 
И, за служение в единстве,
Приходом благодарны Вам:
Возводим в душах наших Храм
Из прочных блоков Божьих Истин!
 
Желаем Вам любви и счастья,
Создать прекрасную семью
С названьем чудным "I Iove you!",
Мир Света строя Божьей властью!..
 
 
12.12.2018 г.