Сложность обитания.

Сложность  обитания.
Из сборника “Рассказы Дурака”.
 
День сегодня – никакой !
Сел – и падаю,
опять…
Даже лень уже вставать.
Да, и надо ли…
Но пол,
конечно – не кровать,
да и рано ещё спать…
Да и доски ведь – не ватные…
В общем,
кликнул –
кто поближе был,
чтоб подняться подсобил.
Я не глупый, я – Дурак !
И чтоб не падать до увечий –
привязать сказал покрепче.
Тот,
который мне помог –
сделал дело,
и – убёг…
Мне теперь не стало легче…
В туалет сходить мне как ?
*+*
вечер, Минск, Лоджия