Между будущим и прошлым...

Между  будущим и прошлым...
Начало Третьей Мировой
потом опишет в мемуарах
тот, кто останется живой.
Нет, не солдаты – генералы...
 
О том, как двигалась Война,
сметая города, и судьбы.
О том, что в ней того вина,
кто побеждён,
всех побеждённых – судят...
 
Опишут сложности Побед,
и значимость Своих решений.
Забудут тех, кого уж нет.
Кто был там в образе Мишеней...
 
Они легли, навек, в полях,
где будет зреть потом пшеница.
И в детях, внуках им никак
уже, потом,
не возродиться...
*+*
ночь, август-2014, Коссово, под антоновкою