Увозит поезд снова далеко и в небо улетают пузырьки...

Увозит поезд снова далеко
и в небо улетают пузырьки...
точь-в-точь как шуба коридор
и капли пота на груди...
солёная вода в кабине ждёт,
и лето на щеке моей блестит,
я думаю, что поцелуй в кино
заставит сердце завести часы...
увозит поезд снова далеко
и раздувает мысли на ветру,
с закрытыми глазами мне легко
простить обманы и жару...
 
 
май2018