Песни любви.

Светит ярко ночная звезда,
Освещая неведомый путь.
Ты идёшь и поёшь, как всегда,
Ходит волнами девичья грудь.
О себе ты поёшь в тишине,
Раскрывая все тайны свои
Откровенно, и чудится мне,
Что поёшь о пришедшей любви.
 
Я сейчас от тебя далеко,
Но я слышу твой голос родной,
Он звучит мне во веки веков,
Восхищая открытой душой.
Пой, девица, в ночной тишине,
Своим голосом счастье лови,
Я в далёкой служу стороне,
Но границ нет для песен любви.
 
           23 мая 2018 года.