Медсестре Наташе.

Как сестра, Вы добра;
Как жена, Вы верна;
Как подруга — лучше друга;
Как соседка, Вы — кокетка;
Как сестрица, Вы — царица;
Как Наташа, мама наша...
Вы в России — дочь Мессии.
Вы у Лены вскрыли вены,
Вы для Коли — шприц без боли;
Отдаём не только кровь —
Душу, сердце и любовь,
Пальчик, ручку, ягодицы...
Тело тыкать — мастерица!
В Гусь-Хрустальном уникальны,
Любят женщины повально,
Мужики боготворят,
Как один, все Вас хотят...
Молимся мы день и ночь,
Вы, Наташа — наша дочь,
Наше солнышко на старость,
Что на радость нам досталось,
Муза Вы среди богинь —
Это стих для Вас. Аминь.
 
         21 мая 2018 года.