ЕСЛИ ЖАР В СЕРДЦАХ ГОРИТ...

ЕСЛИ ЖАР В СЕРДЦАХ ГОРИТ...
"Ты сегодня не так откровенна,
Видно, всё же сказался мороз.
Может, примем коньяк внутривенно,
Чтоб не думать о главном всерьёз..."
Бонди
 
****************************************
Птичий гомон под сенью берёзы,
не смолкает, почти целый день,
а листва песни эти разносит,
даря радость свою нам взамен.
 
И от этой чудесной погоды,
растревожены чувства опять,
позабыв о дождливой невзгоде,
под капель будем мы танцевать.
 
Не коснётся с тобой нас прохлада,
если жар в сердцах наших горит,
ты сегодня такой, как мне надо,
мне игривый твой нравится вид.
 
Я не стану коньяк пить и виски,
и вино мне совсем ни к чему,
я хмелею, когда ты так близко,
отчего..., и сама не пойму?
 
И я в мыслях своих постепенно,
раздеваю тебя не спеша,
поцелуем зажгу откровенным,
обещает быть Ночь хороша...