Мрачные тени сверху глядят.

Мрачные тени сверху глядят.
Все время они поглотить нас хотят.
За неповиновение нам отомстят
Из силы ночной все они состоят.
 
Меня,тебя к смерти приговорят.
Скажут, что лучший мир сотворят.
Но в смертных грехах нас обвинят
И в кислоте проедающей нас растворят.
 
Сердца наши в камерах нежно хранят,
Костями котят они сладко хрустят.
Винят,убедят, погрузят и смутят.
Навестят, завопят, пригрозят - ты распят
 
Остатки тела твоего доедят,
Снова о обеде они говорят...