К ТЕБЕ

К ТЕБЕ
Лёд сковал израненное сердце,
и ворвалась в душу мне Метель,
одному тебе открыла дверцу,
не со мною только ты теперь.
 
Я брожу по замкнутому кругу,
как мне злую Вьюгу одолеть,
чтоб навек искоренить разлуку,
чтоб с тобой мы вместе были впредь?
 
Для тебя поёт в ночи баллады
ветерок, неся мой стон в мольбе,
чрез тернистый путь и все преграды,
поспешу на встречу я к тебе.
 
И лучами тёплого Рассвета,
поцелую я твои уста,
и исчезнут сразу все запреты,
превратится снова в явь мечта.