Лакуны

Неуловимы, как вода,
Что с неба льёт под вспышки молний,
Лакуны эти не заполнить
Ничем, нигде и никогда.
Неощутимы, как заря
Сквозь стены пыльного чулана.
Махни рукой, скажи: "Да ладно!"
От козопаса до царя
Подвержен каждый и любой
Хотя бы раз подобной пытке...
В пустых местах что хочешь вытки,
Заполни пустоту собой.