Родина моя
Родина моя
Кругло-бесконечна.
Родила меня
Без забот, беспечно.
Всё ты мне дала
Щедро, не жалея.
От меня она
Чище и светлее.
Я благодарю
Каждую минуту,
Я её люблю.
Ненавижу смуту.
Я – за вечный мир
На моей планете.
Города – не тир,
Там гуляют дети.
Не стреляй в себя,
Мы с тобой не вечны.
Ты умрешь и я –
Оба человечны.
Я тебе нужна,
Только ты не знаешь.
Грустно без тебя.
Ты в войну играешь.