Я сгорела дотла

Я сгорела  дотла
Я сгорела дотла. Но восстала из пепла.
Только в памяти след от смертельного пекла.
Только жизнь началась как у новорождённой.
Каждый шаг - наобум, я как будто ослепла.
 
Бьется мысль мотыльком, рвётся к солнцу, на волю.
Я взорвусь позабытой не полностью болью.
Возродилась сама, но в плену не прощённых,
Мои ранки посыпаны колющей солью.