Позови меня, иначе

Позови меня, иначе
Крик разбудит голос твой.
Скрой
Свою ненависть ко мне
Жалким трепетаньем сердца.
Ты уже давно не мой...
Можно ли мне постучаться?
На двери входной искрится
Надпись:
"Я лишь пользовал тобой
Все что было - только боль."