К твоей груди припав однажды,

К твоей груди припав однажды,
Любил,как девушку-сок берез,
Люблю тебя Россия дважды ,
Как сказ из снов,как царство грез !
 
Тебе порой изменяют силы,
Трудилась надрываясь на износ,
Но лик твой по-прежнему красивый,
Ласкаюсь я в нежном шелесте берез !
 
Года прошли,а может быть годы,
Под Богом ходим и Бога чтим,
Нет изменения в природе -.
Бог в народе русском есть любим !
 
Гляжу в задумчивое лицо народа,
Глаза в которых отражаются века,
Задумчивая русская природа,
Твоя нехитрая тоска !
 
Гляжу в твои распахнутые души,
И вижу,как былое наяву,
Знаю,что страдаешь ты по небу в тиши,
За это пламенно и искренно люблю !
 
Верю, восстанешь из российской шири,
Твоей души могучей - разливах рек,
Источник есть Господь Любимый ,
Воскреснет в Боге русский человек !
 
Слава Богу !Аллилуйя !