Всего плохого

Среди твоих приоритетов
Я так и не нашел любви
Твои глаза сияют самым ярким светом
Пожалуйста, давай поговорим
 
 
Поговорим о том, насколько ты красива
О том, что часто ненавидишь ты меня
Порой и ты совсем невыносима
А знаешь, это все пустая болтовня...
 
 
Быть может, никогда и не полюбишь
Быть может, ты совсем не для меня
Петлю с собой возьму на всякий случай
Всего плохого, девочка моя.
 
 
22 мая 2018 года.
Telegram - @rhymegarden