Ты стала целым миром для меня...

Ты стала целым миром для меня
Теперь же говоришь, что нет любви
Зачем же ты взяла и солгала...
Мы через очень многое с тобой прошли
 
 
Тебе, наверное, никогда и не понять
То чувство, когда плохо на душе
Мне просто очень хочется рыдать
Но даже этого я не могу уже
 
 
Меня съедают изнутри все наши ссоры
И мысли каждый день о суициде
Пустые и ненужные загоны
Но для меня нет места в этом мире
 
 
И каждым своим жёстким и обидным словом
Ты плавно забиваешь по гвоздю в мой гроб
Ты больше не желаешь меня видеть
Но даже если б ты хотела, я б прийти не смог.
 
26 мая 2018 года
Telegram - rhymegarden