Ты уйдешь.
Ты уйдешь -
Я останусь один
Буду медленно умирать
Молодым
Ты уйдешь
Сердце на части разбив
Я отдал тебе свою душу
Твоя любовь - это миф
Ты все же уйдешь
Я боюсь потерять тебя
Строки - вся боль
Что таится внутри меня
Ведь и правда уйдешь...
Не подумаешь обо мне
Все это - наглая ложь
Я пропаду на дне
Если вдруг все же уйдешь
Просто послушай меня
Не так страшно терять рассудок
Как терять частичку себя.
19 мая 2018 года.