ДЕЛИКАТЕС - (с улыбкой)
Пришли друзья.
Унылы, хмуры ,
Сутулы плечи у фигуры.
Настроение - на ноль -
Помоги нам ,
Уж - изволь !
***
Всё приелось,
Н а д о е л о !
Съела бы, чего не ела
Может и повеселела -
Знаешь, ты
Чего хотела !
***
Улыбнулась
Я - в ответ,
Удивлю, проблем то нет.
Пока в зале посидите -
Я на кухню ,
Потерпите !
***
К и л ь к а,
Пряного посола
На тарелку без рассола.
Лук колечками, приправа -
Брызну маслом ,
Не " отрава ".
***
И картошечка
В " мундире "
Получилось, при гарнире
" Запотевшую " достала -
Есть - ещё ,
Ну, если мало.
***
Их - восторг
И удивление !
Никакого нет сомнения ,
Вот и искрка в газах -
Килька следом ,
Возглас - Ах !
***
Нас, порой
Простая пища
Выручает. Что мы ищем !
А картофелина "катом"-
Съел - к душе,
Не ругань матом.
***********************
Дёмина Галина 22.05.18 г.