И вот весна пришла***

1.И вот весна пришла, в родной мой дом
И все в зеленый, вокруг, с любовью красит
А мне все кажется красивым, детским сном
В который перелетной птицей манит
Чтоб снова Маме первые стихи
Чтоб на рыбалку с Батей спозоранку
Чтоб помнить девушку, небесной красоты
Костер в ночи и рядом с ним палатку
 
П.: Любовь сильна, она нас бережет
От бед, невзгод, от подлых слов пустых
Любовь всегда нам соловьем поет
И дарит счастье только на двоих
 
2. Дак пусть вернется душу веселя
Мой друг Андрюха, сыграет на гитаре
И первые мои любви слова
Тебе девчонка, я был тогда в “ ударе ”
И вот весна, пришла в родной мой дом
И все в зеленый, вокруг, сегодня красит
Мы в этом доме, любимая двоем
Мы не растались и это значит
 
П.:Любовь сильна, она нас бережет
От бед, невзгод, от подлых слов пустых
Любовь всегда нам соловьем поет
И дарит счастье только на двоих