Дарье Весёлкиной...

Дарье Весёлкиной...
Дарья, Ваш поэтический язык
Мне в душу глубоко проник...
С ним может глубиной сравниться
Один Эйнштейн здесь на странице,
 
Но профиль Альберта,- он не для нас,
Хоть чем-то  схож у Вас анфас...
Уж больно мудр его язык,
Хоть многим в печень он проник,
 
Но ему не пишут в «личку»,
И не славят на страничке,
А вот Вам здесь каждый рад,
Стих дарить свой без наград,
 
А за одну лишь красоту,
Стихов всех Ваших лепоту,
И за такой весёлый нрав…
Кто скажет мне, что я не прав?


©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: № 150402-1027-7253