ГОСПОЖЕ ОЛЬГЕ БОРИНОЙ,- ЧЕЛОВЕКУ И ПОЭТУ…

ГОСПОЖЕ ОЛЬГЕ БОРИНОЙ,- ЧЕЛОВЕКУ И ПОЭТУ…
Уважаемая Ольга,
Вчера, в частной переписке, Вы сказали, что я льстец,
Что я просто лишь лукавлю, восхищаясь Вашими стихами,
Я вчера был  измождён многомильной дикой гонкой
Вдоль по бану Москва-Питер, под палящими лучами
И средь облака из газов, изрыгаемых авто…
Но, блин, это ведь не всё… Я ещё был изувечен
Восседаньем в раскорячку на любимом огороде,
Где сажал морковь и репу, вместе с луком, чесноком,
И другими овощами, дабы быть к зиме готовым,
Для принятья чистой пищи, безо всяких пестицидов,
Гербицидов, прочей дряни, что всучают в магазинах,
Да еще дерут за это просто бешеные деньги…
Вот в таком усталом виде Вы меня и подловили,
И сразили напрочь Вашим таким милым недоверьем…
Но, теперь, слегка проспавшись,
Отдохнув, с мыслёй собравшись,
Я Вам честно отвечаю: - «Да, люблю стихи я Ваши,
И без них весьма скучаю, находясь вдали от дома,
На просторах огородных, под палящими лучами,
Да! И что же теперь делать? Не сажать свою морковку?
И не сеять в чистом поле ананасы и овёс?
Нет! Не быть во век такому, лучше я уж интернет,
Притащу в свою деревню и там буду наслаждаться,
Без отрыва от процесса копки, сеянья, прополки,
Поливанья, удобренья милой пищи, блин, навозом,
А не всякой химекальной отравляющей заразой…
А под вечер наслаждаясь, буду бегать в интернет я,
Там ища стихи от Ольги, что так девственно прекрасны,
Что бодрят меня на ниве, добыванья здравой пищи,
И всё время вдохновляют на тяжёлую работу,
Ибо буду я уверен, что найду стихи от Оли,
И они согреют душу, возбудят желанье сеять, т.е.
Бросить своё семя в почву, что давно стоит под паром,
И томится, жаждя семя и добротного навоза…
А потом, ко сну уйду я, и приснятся мне стихи,
Что пред сном читал немея от восторга и в угаре,
Лихорадочных посевов на своей любимой грядке…
 
А теперь, о Ольга, серьёзно, без трёпа и без стихоблудия…
Ольга, а Вы пробовали ли когда-либо читать свои стихи?
Да, да… Именно так,- читать свои стихи не как автор, а как читатель…
Не бежать торопливой мыслью впереди читаемого шедевра, а задумываясь над каждым словом, над каждой строчкой, восхищаясь неожиданными поворотами и тончайшими намёками, радуясь слогу и слову… удивляясь и наслаждаясь неиссякаемым словарным запасом, утончённой логикой и логической несуразностью, будоражащей мысль и заставляющей чаще биться сердце, радостно замирая и настораживаясь при переходе к новой строке, и восторженно взирая на написанное…
Не пробовали?
Попробуйте и тогда Вы поймёте,- что это такое,- Поэзия от Ольги Бориной!!!
Простите за косноязычие, я всего лишь почитатель Вашего таланта, а не критик…
Записано мною из собственной головы  07.05.2015 3:31:16…
Записал всё, что приснилось…
Пошёл досыпать…
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150507-0454-7820