ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ…

ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ…
 Так не должно быть…
 
«Я знаю, что так не должно быть:
Этот снег, он не должен таять, 
И счастье твоё невозможно
Променять на чужую память. 
Ты знаешь, что так быть не может:
Ни словами, ни прикосновеньем… 
Только чудо уже не поможет –
Наши души измотаны временем.»
 
                                                    Koshka
 
Всё утро провёл на Вашей странице,-
Счастлив, что выпало здесь очутиться,
Надеюсь, и вечер мой будет не хуже,
И днём почитаю, пожалуй, к тому же…