Первые цветочки

Понеслась душа по кочкам,
Это первые цветочки.
Новый вдруг министр выдал
Не подав и вида
Письма из Армении только на армянском,
Русский стал не братским.
Новенький минобр русских школ не любит,
Значит их загубит...