Безвозвратно

Безвозвратно
Мы ввязались в авантюру,
От ума иль просто с дуру,
Строим злой капитализм,
Сломав наш социализм.
Нет ума, считай дурак,
А с умом, то значит враг.
И последний наш генсек
Самый подлый человек.
На Китай смотрю я вновь,
Эх, Россия... нет тех слов,
Обойтись чтоб нам без мата,
Всё сломали безвозвратно...
Расстреляли Белый дом,
Всё сгорело прахом в нём...