Нефть дорожает...

Нефть дорожает...
Нефть дешевеет, бензин дорожает,
А по другому у нас не бывает,
Нефть дорожает, валюты всё больше,
Жизнь же в России не лучше, а горше.
Новые плачут в правительстве люди,
Денег так много, не знают что лучше,
Много - своруют, а мало не хватит,
Чтобы повысить надбавку к зарплате...