Ванильный вкус твоей души

Я пью разбуженный рассвет
с ладоней, чуть отступят сны,
и будто чувствую сквозь свет
ванильный вкус твоей души.
 
Холодный ветер, дождь и снег,
и грусть простуженной весны
несут с собой чрез толщи лет
ванильный вкус твоей души.
 
Я улыбаюсь, я парю
в воспоминаниях любви
и слышу тихое "люблю"
твоей встревоженной души.
 
Но счастлив я, что нет со мной
твоей стареющей весны,
и не исчезнет под зимой
ванильный вкус твоей души.
 
август 2017 г.