Вечность

Аудиозапись

Музыкальное оформление: Иван Федотов
 
Кострам осенним я отдам
печаль и грусть, тепло и радость,
и чуть пригубленную жалость
тобой согретого вина.
 
В безмерной черной пустоте
под треск сгорающего неба...
Дожди. Дожди. Дожди во мне,
и взгляд из прожитого лета.
 
И всё живет, и всё умрет,
но там, где мы давно забыты,
и Землю к пропасти несет,
и города водою смыты,
 
блеснёт неяркая звезда,
как чья-то выцветшая память,
и вечность нас к себе прибавит,
и не отнимет никогда.
 
сентябрь 2016 г.