В ночной чернильной пустоте...

В ночной чернильной пустоте
туман, дорога убегает.
Зима. Я сплю, а там - во мне -
весна, и снег вот-вот растает.
 
И через сон едва-едва
я вижу - свет машин мелькает,
растут в тумане города.
Зима. И время тает, тает...
 
октябрь 2015 г.