А в глазах твоих плещется море...

А в глазах твоих плещется море...
А в глазах твоих плещется море.
В них бушует зеленый прибой.
И давай, дорогая, не спорить,
Мне подарено море судьбой.
Отчего белокрылые чайки
Нам кричат о волшебной любви.
Море нас на заре укачает,
За собою меня позови.
Будут волны плескать и смеяться,
Будет ветер свистеть в парусах.
Только шторм победить нас не властен,
Мне зеленые светят глаза.
Пусть они маяком над волнами
Мне покажут надежный мой путь.
Бросит море янтарь мне на память,
И прошепчет: меня не забудь…