Опять во всем тебя ревную...

Опять во всем тебя ревную.
К письму, и взгляду, соловью,
Что по утрам тебе ликует,
И даже к летнему ручью,
Что ноги лижет без смущенья,
И даже к этому стиху,
Что оценил бы сам Есенин,
И даже к грому наверху.
И даже все, что окружает,
Тебя, любимая, вокруг,
И даже этот ветер в мае,
Что пьет нектар из этих рук.
И даже к тем, что просто мимо,
Идет, не зная ни о чем.
А очень просто. Ты любима.
Все остальное не в зачет.