ВПУСТИ МЕНЯ

ВПУСТИ  МЕНЯ
Я хочу в твою душу войти –
Открой мне двери.
Мы во многом похожи почти,
Давай проверим!
 
Может, занята кем-то она
И мне нет места?
Но она не была бы темна,
Будь там невеста!
 
Ну, а если свободна, пуста –
Впусти, попробуй!
Обещаю, что я ни листа
Не буду трогать!
 
Сам себя ты сжимаешь в горсти,
В тоске дистанций.
Одному что за радость? Впусти,
Хочу остаться!
 
Буду ласковой, милой, смешной -
Какой захочешь.
Будут просто теплее со мной
И дни, и ночи!