В минуты радости грустя

В минуты радости грустя,
Мы понимаем, все не вечно
И после солнца будет тьма,
А после взлета вновь паденье
 
А надо радоваться жить
Не омрачать минуты счастья
И каждым мигом дорожить,
И каждым мигом наслаждаться
 
Но это нам трудней всего
Мы то спешим, то что-то гложет
И если вдруг все хорошо,
То жизнь любимых нас тревожит
 
Но нужно радоваться жить
И принимать, что все не вечно
За ночью вновь придет рассвет
За неудачею везенье