Осенняя пора настала ...

Осенняя пора! Осенняя пора!
Зачем ты хочешь разлучить теперь?
Ещё мы молоды с ним были,
Сквозь пальцы первую Весну с ним
Пропустили,
Но Ты пойми: Любовь - сильней! ! !
 
И до сих пор кружится голова,
Когда пропала наша первая - Весна!
Сейчас люблю сильней, чем прежде,
Хотя уже - осенняя пора.
 
Взгляд навсегда застрял во мне,
Как будто с ним Я только рядом.
Но каждый день Его я жду во сне,
Надеясь, что однажды ...
" Люблю!" - мне скажет ! ! !
 
И ждать готова сколько угодно,
Только сказал бы: нужна Я!
Ведь с ним мы две птицы вольных,
Но Я готова хоть сколько ждать,
Семью лишь с ним чтобы создать! ! !