О ком тоскует небо?

О ком тоскует небо?
О ком сегодня плачет?
Может думает о том что вечно?
Может с тобой в бурном танце скачет..
 
Понять бы его без раздумий,
Коснуться хоть пальцем край,
Жертва многих безумий,
Пушистое небо в май...
 
Губы дрожали в надежде
Увидеть все тайны твои,
Но все остается как прежде
Хранишь ты секреты весны..
 
Просыпаюсь и снова смотрю
Не на блеск или яркость морей,
На бездонную крепость твою,
Видел ли ты что-нибудь красивей?
 
Как то сложно всё, тошно...
Реальность... И дикость людей
Уйти отсюда мне можно?
К небу, от всех этих жутких скорбей.
 
Если можно, тогда я навеки
Буду смотреть без оглядки,
На твои постоянные блики,
Облаков сияний из ватки.
 
Если можно, то я ухожу...
Наслаждаться свободой и волей,
Прямо сейчас навсегда я усну
Среди звезд, луны и прочих, прочих раздолен.