Экспромт

Экспромт

Аудиозапись

...Осязают только РУКИ,..обнимает — всё-таки Всегда — ДУША!..
М.Цветаева.
 
...Значит можно обнять не касаясь,
Невесомую душу душой.
С расстоянием сердцем сражаясь,
Обретая в разлуке покой...
Что-то вечное есть в этой муке,
Что земному понять – не дано...
 
Осязают ведь только руки,
Обнимает душа всё равно!©